浙江理工大学2021年高水平运动队(男子足球项目)入围名单公示

根据教育部有关文件精神和《浙江理工大学2021年高水平运动队招生简章》的有关规定,我校2021年高水平运动队男子足球项目招生入围名单公示如下表,公示时间:即日起至2021年6月9日16:30止。公示结束后名单报教育部阳光高考平台公示,最终结果以教育部阳光高考平台公布为准。

公示期间如有异议请在工作日08:30-11:30,13:30-16:30向我校招生办公室或体育教研部反馈,电话:0571-86843499(体育教研部)0571-86843333(招生办公室),邮箱:zsbnews@zstu.edu.cn。纪委监督电话:0571-86843028。

浙江理工大学招生办

2021年6月4日

男子足球项目:

序号

姓名

性别

生源省

运动等级

位置

文化课类型

1

王佳诚

浙江省

一级

守门员

文化课参加体育总局单独考试

2

于磊

甘肃省

一级

中场

3

黄舒麟

重庆市

二级

后卫

高考文化课统考,成绩须达到二批线的65%

4

薛阳泽

山西省

一级

前锋

5

佘沐峰

甘肃省

一级

后卫

6

叶晨浩

浙江省

二级

中场

备注:“二批线”指的是生源省份本科第二批次录取控制分数线,对于合并本科批次以各省公布分数线为准。

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室