关于浙江理工大学2021年“三位一体”综合评价测试安排的温馨提示

一、综合素质测试时间和地点

时间:4月11日

地点:浙江理工大学下沙校区(杭州下沙高教园区2号大街928号,地铁1号线文泽路站A出口)。

二、综合素质测试形式

综合素质测试为面试,具体详见《浙江理工大学2021年“三位一体”综合评价招生章程》。

三、疫情防控须知

详见《浙江理工大学2021年“三位一体”综合评价初审结果及综合素质测试相关事项公告》内关于疫情防控须知的内容。

四、考生进校需携带的东西

1.我校“三位一体”综合测试准考证

2.考生身份证(或户口本)原件

3.填写完整并签名的《浙江理工大学2021年“三位一体”综合测试考生健康申报表》(纸质版)

五、考试流程

1.南门进校:身份证人脸识别+准考证+浙江健康绿码+健康申报表

2.存放个人物品:2号楼北楼东侧1楼

3.报到:报到地点为2号楼北楼西侧(1—4楼)

4.抽签

5.候考

6.面试

六、注意事项

1.请考生务必严格按照准考证上的场次来校考试(不得跨场次时间进校);

2.测试当天上午场和下午场的考生报到截止时间分别为8:00和12:15,逾期未报到视为自动放弃测试。

3.考生体温正常,验证通过方可入校。若考前14天健康监测情况正常,但入校时健康码异常、体温异常(≥37.3℃)、有相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)的考生,须经综合评估,符合参考条件的方可参加考试。

七、温馨提醒

1.因疫情防控需要,家长和其他陪同人员不得进入校区。

2.学校不安排停车服务,自驾车到校门口即停即走,请各位考生尽量搭乘公共交通来我校参加考试。

3.由于考生进校时间较早,在校区等待时间较长,请上、下午场的考生务必相应用完早餐、午餐后进校,学校也会配备一定的矿泉水和点心。

4.请广大考生注意考试期间的交通及饮食安全,做好自我防护。测试期间,请自备并佩戴口罩。

5.考生需等每场次所有考生考试结束后方可离校,上午场预计结束时间为12:40,下午场为18:20。为避免人员聚集,上午场考生全部结束后立即离校。

6.由于下沙高教园区高校较多,且多个高校“三位一体”考试的时间重叠,入住人员较多,请提前预订住宿,以免耽误行程。

7.交通路线:

杭州火车站、火车东站、汽车客运中心可乘坐地铁1号线至文泽路站(A出口)到我校南门。

8.若有其他问题,请咨询我校招生办公室:0571-86843333。

咨询时间:8:30-11:30,13:30-16:30。


浙江理工大学招生办公室

2021年4月


教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室