我校两位教师获首届“师德先进个人”荣誉称号

为庆祝第25个教师节,弘扬人民教师教书育人、爱生敬业、为人师表的优良传统,推动新形势下教师职业道德建设,浙江省教育工会于9月7日在中国美术学院学术报告厅隆重召开“庆祝教师节暨首届师德先进表彰、青工委成立大会”。我校材料与纺织学院陈文兴教授和法政学院冯国境教授被授予“浙江省师德先进个人”荣誉称号。

来自全省的师德先进个人、各级教育单位分管工会工作的领导和工会主席、省教育工会青工委委员参加了本次大会。省教育厅、省总工会、省教育工会有关领导等在会上作了重要讲话。大会共表彰了10名首届“浙江省师德标兵” 和102名“浙江省师德先进个人”。

作者与来源:校工会