我校教师论文获“第六届中国科协期刊优秀学术论文奖”

  第六届中国科协期刊优秀学术论文奖日前公布,我校教师陈建能、赵匀、李革等4人发表的《椭圆齿轮行星系分插机构动力学特性的试验》,李革、陈孝明、俞高红、赵匀等5人发表的《基于VB的旋转式分插机构运动干涉判别方法》和邵敏、邵建中、刘今强等4人发表的《丝素与一氯均三嗪型活性染料反应性的HPLC研究》荣获三等奖。前两篇论文均发表在《农业机械学报》,第三篇论文发表于《纺织学报》,并且是中国纺织工程学会推荐参加此次评选的两篇论文之一。

  中国科协期刊优秀学术论文评选活动旨在倡导和鼓励我国科技工作者将高水平的学术论文在国内学术期刊发表,吸引国内外优秀作者投稿,不断提高我国科技期刊的学术质量和水平。本届优秀学术论文是从2003年1月1日至2007年12月31日发表在中国科协所属全国学会主办科技期刊上的学术论文中筛选出来,经122个全国学会组织专家评审产生。中国科协期刊优秀学术论文评审委员会进行论文审核和论文等级评定,共评选出优秀论文471篇,其中一等奖50篇、2等奖150篇、3等奖271篇。



作者与来源:机械学院 王丽丽

访问:2411

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室