我校与澳大利亚迪肯大学签订友好合作交流备忘录

继今年4月校长裘松良率团赴澳大利亚迪肯大学(Deakin University)访问,达成合作交流意向原则之后,827,裘松良一行3人在北京会见了正在我国访问的迪肯大学高层领导代表团。
  裘松良与迪肯大学校长Sally Walker、副校长Robin Buckham以及相关学院院长等一行7人进行了友好会谈,并正式签订了校际层面的友好交流合作备忘录,确定了两校在科研合作、教学合作、相关课程评析、学生交流、教师交流等方面的交流合作范围、原则等。
  裘松良还向迪肯大学与会人员介绍了学校概况。双方指定了专门人员负责两校交流合作项目的日常联系与沟通工作,并就学生培养方面相关的学科领域、合作内容、合作方式等交换了意见,希望尽早建立、开展实质性的交流与合作项目.

访问:2201

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室