我校学生喜获全国大学生智能汽车竞赛华东赛区三等奖


  7月14-16日,第四届全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛华东赛区比赛在杭州电子科技大学举行,共有58所高校的180多支队伍参加了本次比赛。我校第一次组队参加该项赛事,两支队伍“小牛队”和“飞马队”均获得华东赛区光电组三等奖。

  智能汽车竞赛以智能汽车为竞赛平台,是一项涵盖了电子、计算机、机械、控制等多个学科的科技创意性竞赛。竞赛要求参赛者在提供的模型车体及指定的微控制芯片基础上设计制作具有自主道路识别能力的智能汽车,比赛以在赛道上最快完成赛程者为优胜。

  智能汽车竞赛由高等学校自动化专业教学指导分委员会主办,由飞思卡尔半导体公司赞助,是教育部主办的全国大学生九大竞赛之一,也是面向全国大学生,促进高等学校创新实践和综合素质教育,并具有探索意义的工程实践活动。

访问:2794

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室