我校举行中美合作项目2009届毕业生FIT证书颁发典礼

  近日,我校2009届服装设计与工程专业、艺术设计专业(服装设计营销方向、服装设计方向)两个专业的中美合作项目毕业生FIT证书颁发典礼在行政楼二楼报告厅举行。校党委书记费君清、副书记程刚、副校长陈建勇和学工部、教务处、国际交流与合作处、服装(国际)学院的负责人等出席典礼并为毕业生颁发了证书。

  典礼上,服装(国际)学院副院长宣读了中美合作项目2009届各专业获得FIT证书的毕业生名单。美国纽约州立大学时装技术学院校长特别代表文森•旷教授致贺词,服装(国际)学院教师代表、学生代表、家长代表先后发言。

  学院党总支书记代表学院向毕业生表示热烈的祝贺,并勉励广大毕业生要继续加强学习,勇于修身立德;爱岗敬业,自强不息;相互支持,永怀感恩之心,以优异的成绩回报母校和社会。

  我校和美国纽约州立大学时装技术学院(FIT,SUNY)于2000年开始合作,至今已为全国服装行业培养并输送超过1000名具有现代化国际意识的优秀服装人才。FIT除派遣专业教师赴我校进行服装教学外,已接受我校近40名教师和20余名学生赴美学习进修,提高了学校的教学整体水平。

访问:4375

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室