我校学生喜夺2009休闲装设计精英大赛银奖

  5月23日,2009“中国常熟服装城杯”休闲装设计精英大奖赛总决赛在北京富力万丽酒店落幕,我校服装(国际)学院张恒、马鞍钢同学凭其作品《炫丽几何》夺得银奖。

  在工业化大趋势的影响下,服装总与建筑有着千丝万缕的牵连。作品《炫丽几何》以现代化的、具有摩登感的房屋建筑为灵感源,通过几何形体多体面的转折来追求一种炫丽的、时髦的、又富于创意的新休闲主义,传递了一种耳目一新的、充满自信的、有趣的着装状态。

  据悉,本届大赛由中国纺织工业协会指导,中国服装协会、江苏省常熟市人民政府主办,《纺织服装周刊》杂志社、江苏•常熟服装城管理委员会承办,大赛共收到来自全国30个省(市)地区以及韩国、日本地区共1882件参赛作品。

我校获奖学生及其作品

访问:2257

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室