我校喜添省级教学成果奖6项

  近日,从省教育厅传来喜讯,在2009年浙江省第六届高等学校教学成果奖评审中,我校有6项教学成果获省级成果奖,其中一等奖2项,二等奖4项。

  我校获一等奖的教学成果分别是:戴文战教授主持的“基于示范中心的一条主线三个结合实验教学体系和教学模式的创新与实践”、季晓芬教授主持的“基于‘影子公司’的服装生产理论与实践系列课程建设”。获得二等奖的教学成果分别是:胡觉亮教授主持的“高校数学教育中构建研究性学习模式的研究与实践”、陈建勇教授主持的“适应区域经济发展需求的高素质复合型纺织人才培养的改革与实践”、赵匀教授主持的“基于‘项目制’和‘全程化’的学生创新与实践能力培养模式探索与实践”以及孙颖莹副教授主持的“开发工业设计立体教材,开展创新设计有氧运动”。其中,戴文战教授主持的教学成果已通过省级答辩,由浙江省教育厅推荐申报第六届国家级教学成果奖,目前已通过国家初审并公示。此外,由其他高校牵头,我校作为参与单位的教学成果也有3项获省级一等奖。

  这次全省共有200项成果获得第六届省高等教育教学成果奖,其中一等奖80项,二等奖120项。

访问:1928

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室