关注慈善事业 谱写和谐乐章——“真维斯•真的更精彩”慈善歌会第二季杭州站在我校举行

  5月2日晚,由真维斯国际(香港)有限公司、东南卫视主办、光线传媒承办、校党委学工部协办的“真维斯 真的更精彩”慈善歌会第二季杭州站在我校国际会展中心大剧院举行。校党委副书记程刚,浙江省青少年发展基金会副秘书长周朝博,真维斯国际(香港)有限公司副总经理刘伟文、运作总监符秋虹与现场1000位爱心观众一起观看了演出。

  晚会现场,台上演员的深情演出和台下观众的阵阵掌声交相辉映,谱写出一曲放飞爱心的和谐乐章,苏慧伦、罗中旭、陈志朋、李易峰和吴建飞等组成“明星慈善团”更是以自己的实际行动发出了关注失学儿童、关注希望小学、参与慈善活动的呼声,使现场观众产生强烈的心灵共鸣。

  据了解,本次慈善歌会系公益慈善活动,是一档真实记录、广泛号召年轻人投身慈善事业的大型音乐综艺互动节目。杭州站的主题是号召应届大学毕业生加入到希望教师队伍。真维斯作为主办方,旨在秉承“穷则独善其身,达则兼济天下”的企业文化理念,通过热心公益事业回馈社会。目前该公司在国内贫困地区以“真维斯”命名投资建设了34所希望小学,还携手希望工程成立了“真维斯大学生助学基金”,举办了真维斯“爱心岗位助千名学子上大学”活动,帮助众多学子顺利完成学业。迄今真维斯资助慈善事业总额高达5000万元。2005年真维斯在我校设立了“真维斯大学生助学基金”,共资助了62位理工学子,并为众多学生提供真维斯店铺实习岗位。

访问:2169

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室