全国大学生程序设计竞赛落幕,我校ACM队喜获一银两铜

在刚刚落下帷幕的第34届ACM亚洲区比赛宁波赛区暨“宁波理工杯”全国大学生程序设计竞赛中,我校ACM队喜获佳绩,夺得一银两铜。

  我校银奖获得者为机械学院林久对、张杰锋同学和信电学院陈文文同学组建的skysword队;铜获得者分别为理学院王飞同学、理学院屠寅海同学和经管学院梁宇同学组建的skyrocket队,机械学院张曙光、方澄同学和启新学院董华义同学组建的skyspear队。此次比赛的桂冠被复旦大学摘得。

  ACM国际大学生程序设计竞赛(简称ACM-ICPC)是由国际计算机界具有悠久历史的权威性组织ACM学会(Association for Computing Machinery)主办,是世界上公认的规模最大、水平最高、参与人数最多的大学生程序设计竞赛,是全球大学生计算机程序设计能力竞赛活动中最有影响的一项赛事,被誉为计算机界的“奥林匹克”、“培养下一代IT技术领导者的竞赛”,其快乐、服务、友谊的理念也为世界的和平与发展传递着福音。

梁宇、屠寅海、王飞在比赛中

张曙光代表skyspear接受颁奖

访问:2561

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室