艺设学子在中国首届包装艺术大赛中荣获佳绩

 在刚刚落下帷幕的2009中国首届包装艺术大赛上,我校艺术与设计学院视觉传达设计系参赛师生满载而归。14件参赛作品全部入围,其中06级视觉传达2班孙弋杰的作品荣获铜奖,尹康、牟俊烨、李豪、姚吕佳的作品荣获创意奖,李琳获优秀奖,指导教师张淑霞被评为优秀指导教师。

  中国包装艺术大赛是由中国包装联合会主办。这项赛事活动总共包括三项类别,即:中国包装艺术设计作品大赛“中国十大包装设计师、中国未来包装设计大师”评选、中国包装艺术摄影大赛、中国包装艺术高峰论坛(含论文)。

  据悉,大赛获奖作品将全部由组委会推荐参加“亚洲包装之星”、“世界包装之星”设计奖项的的评比。

孙弋杰和她的指导教师张淑霞

访问:2167

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室