我校第十届运动会顺利闭幕

  10月26日下午,经过两天激烈又精彩的拼搏,我校第十届运动会暨第七届职工趣味运动会在万人体育场顺利闭幕。校长裘松良,党委副书记金瑾如、程刚,党委委员、宣传部部长杜兰晓及有关职能部门和各学院负责人等出席了闭幕式。闭幕式由程刚主持。

  裘松良致闭幕词。他充分肯定了所有运动员和工作人员的努力和辛勤付出。他指出,在比赛中,全体裁判员发扬艰苦奋斗、公正无私的精神,恪守裁判规则;全体运动员不怕苦,不怕累,顽强拼搏,奋勇争先,充分展示了我校高超的竞技水平和理工学子优秀的时代风貌。 “每天锻炼一小时,健康生活一辈子”,他希望广大师生能够继续坚持“三走”活动,积极参加阳光体育运动,真正做到“走下网络、走出宿舍、走向操场”,让身心更健康。

  主席台就座领导为在本届运动会上取得突出成绩的集体和个人进行了颁奖。经济管理学院、建筑工程学院、材料与纺织学院分别获得本届运动会学生组团体总分前三名,经济管理学院、建筑工程学院、服装学院获得田径比赛学生组团体总分前三名;机械与自动控制学院分工会、机关分工会、材料与纺织学院分工会获得本届运动会田径比赛教工组团体总分前三名。此外,经济管理学院、服装学院、法政学院分别获得学生团体操总分前三名;田径比赛学生体育道德风尚奖由经济管理学院和启新学院获得,田径比赛教职工体育道德风尚奖由机关分工会、马克思主义学院分工会摘得;最佳组织奖则分属经济管理学院、建筑工程学院、材料与纺织学院。此外,大会还表彰了获得“突出贡献奖”和“破校纪录奖”的优秀运动员等。



作者与来源:党委宣传部
访问:4740

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室