关于上传浙江理工大学“三位一体”报考申请材料并确认的温馨通知

各位考生:

根据《浙江理工大学2021年“三位一体”综合评价招生章程》,我校“三位一体”报考采用网上报名、网上上传材料,考生无需邮寄纸质材料。网上报名和材料上传时间为2021359时至32016时,请考生抓紧时间报名和上传材料,逾期责任自负。

特别提醒:

1.请各位考生按时报名和上传证明材料。

2.查看登录页面的“报名状态”,申请状态是否已经显示“已提交”,材料状态是否显示“已上传”,报名状态是否已经显示“报名成功”;

3.如果没有显示,或请仔细检查“提交报考申请”页面,“提交”按钮是否变灰色;或请仔细检查“申请/佐证材料”页面第一行字“材料状态”是否变成“已上传”。

(请在谷歌浏览器或360浏览器极速模式当中查看)

自查流程:

为了确保每位考生都能顺利报名,此处罗列提交申请材料过程中的必要材料提醒,请考生自查:

1. 必须上传经所在中学教导处盖章确认的《浙江理工大学2021年“三位一体”综合评价招生申请表》(以下简称《申请表》),误传其他高校的《申请表》视为报名无效;

2.《申请表》需本人签名;

3. 本人身份证正反面上传;

4. 高中阶段获奖证书或资格证明材料须经所在中学教导处盖章确认后拍照上传;

5. 个人陈述要求考生本人手写,字数控制在1000字左右,拍照上传;

上述申请材料拍照或扫描上传至我校“三位一体”综合评价招生报名系统,确保内容清晰可读。

请各位考生仔细对照要点进行自查,如有上述问题或其他与简章不符的情况,请及时在系统上申请撤回,并于320日下午16时前重新提交报名申请。

若超过截止时间,仍存在材料不全、未按要求上传或图片模糊不清等情况,皆视为放弃报名资格。

联系方式:

微信:zstu2013

咨询电话:0571-86843333

监督电话:0571-86843028

E-mailzsbnews@zstu.edu.cn

本科招生网址:http://zs.zstu.edu.cn

地址:浙江省杭州市下沙高教园区2号大街928号(邮编:310018

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室