浙江理工大学2021年表演(时装表演艺术)网络报名和初试操作指南

为统筹做好考试招生和常态化新冠肺炎疫情防控工作,我校2021年表演(时装表演艺术)网络报名和初试使用“艺术升”网上报名考试系统,现将操作指南予以发布(详见附件)。请考生仔细阅读,以便在规定时间内顺利进行报名,完成考试。

特别说明:1.浙江省内考生需在规定的时间内进行注册报名,报名考生的时装表演类专业省统考成绩视作我校初试成绩,不需再次参加我校初试。2.浙江省外考生需在规定的时间内进行注册报名,且参加我校组织的专业初试。

其他内容详见已发布的《浙江理工大学2021年表演(时装表演艺术)专业招生简章》