浙江理工大学关于2020年“三位一体”综合测试安排的温馨提示


为方便考生参加我校2020三位一体综合测试,确保考试顺利进行,请广大考生务必注意以下几点:

一、打印准考证

请登陆三位一体报名系统打印《浙江理工大学2020三位一体综合评价测试准考证在准考证打印栏目里,若有异常,可尝试更换谷歌浏览器,若仍无法解决,可致电我校招生办咨询。

二、综合测试相关事宜

1.考试和报到时间:我校2020三位一体综合素质测试时间为713日,请严格按照准考证上的场次来校考试(不得跨场次时间进校)。测试当天上午场和下午场的考生报到截止时间分别为8:1512:15,逾期未报到视为自动放弃测试。

2.进校要求:考生进校时需携带我校三位一体综合测试准考证、考生身份证(或户口本)原件、填写完整并签名的《浙江理工大学2020三位一体考生健康申报表》(纸质版)。

3.进校方式:考生考生一律从学校南门进校(杭州下沙高教园区2号大街928号)。进校时凭准考证+进校码入校(进校码申领方式详见通知底下附件),须接受体温检测,验证通过方可入校。若出现进校码、健康码异常、体温异常或其他症状的考生,由现场医务人员进行核查;有须隔离症状的,按防控要求送定点医院进行核酸、抗体、CT等检查,并根据检测结果作相应处置。

4.考生报到及抽签:考生进校后,按指定地点存放个人物品,存放物品后进行报到,报到地点为2号北楼西侧教室(1—4层)。考生在报到教室进行抽签,未按规定时间参加抽签则视为自动放弃测试资格,弄虚作假者取消测试资格。

三、温馨提示

1.因疫情防控需要,家长和其他陪同人员不得进入校区。学校将安排志愿者进行引导。

2.学校不安排停车服务,自驾车到校门口即停即走,请各位考生尽量搭乘公共交通来我校参加考试。

3.请广大考生注意考试期间的交通及饮食安全,做好自我防护。测试期间,请自备并佩戴口罩。

4.考生需等每场次所有考生考试结束后方可离校,上午场预计结束时间为12:40,下午场为17:40。为避免人员聚集,上午场考生全部结束后立即离校。

5.由于下沙高教园区高校较多,且多个高校三位一体考试的时间重叠,入住人员较多,请提前预订住宿,以免耽误行程。

6.交通路线:

地铁:杭州火车站、火车东站、汽车客运中心可乘坐地铁1号线(下沙江滨方向)至文泽路站(A出口)至我校南门。

公交:B4K320

7.若有其他问题,请咨询我校招生办公室:0571-86843333

 


 

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室