浙江理工大学关于2020年“三位一体”初审结果查询及缴费方法的通知

我校今年“三位一体”综合评价招生计划400人。根据浙江省教育考试院有关规定和我校2020年“三位一体”综合评价招生章程的规定,经审核,共2188人通过我校今年“三位一体”综合评价初审,进入综合素质测试环节

符合我校“三位一体”章程规定的报名条件下,报考普通类的考生通过初审最低学考折算总分分别为:工程技术类84分、经管人文类88分、自然科学类86分;报考特长生的考生,经我校专家评审,最终确定194名考生通过初审。考生可于2020年6月26日上午9:00开始可以进入我校报名系统(https://swyt.zstu.edu.cn查看初审结果。

请通过我校今年“三位一体”综合评价初审的考生,6月2672下午16:00登陆我校“三位一体”网上报名系统,点击“报考进程”中的“报考缴费”完成网上缴费,缴费金额为140元,逾期未缴费的考生视为自动放弃测试资格,不能参加综合素质测试;于7月6日-7月11日登陆我校“三位一体”网上报名系统完成打印准考证,仔细阅读有关报到考试的温馨提醒,严格按照准考证上的时间来校参加综合测试,测试地点在浙江理工大学下沙校区。

由于疫情防控需要,我校疫情防控具体要求另行通知,请各位考生及家长自觉遵守相关规定。

 

 

 

江理工大学招生办公室

2020年6月25

 

 

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室