浙江理工大学关于2020年本科招生考试专业初选及现场校考相关事宜的公告

为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和系列重要指示批示精神,根据教育部及浙江省有关艺术类专业招生考试的指导意见,我校制定并发布了《浙江理工大学关于2020年本科招生专业校考调整的公告》。现就专业初选及杭州考点现场校考安排公告如下:

一、初选结果查询

我校已完成2020年本科招生校考专业初选工作,考生可登录浙江理工大学本科招生网中进行初选结果查询具体查询网页为:http://zs.zstu.edu.cn/cx/b2020hzkdmscs.htm

二、现场校考确认

专业初选通过的考生,请在2020年6月15日—2020年6月24日登录浙江理工大学本科招生网网报系统平台(首页“快速链接”- “报名系统”) 进行现场校考网上确认,逾期不再受理;未进行网上确认的考生,视为自动放弃参加现场校考。

三、现场校考安排

1.现场校考时间和考试科目

考试时间:7月15日、16日(选择其中一天参加即可)

上午:速写:9:00~9:30;素描:9:35~12:05;

下午:色彩:14:00~16:30。

2.现场校考地点:浙江省杭州市下沙高教园区2号大街928号(邮编:310018)【地铁1号线:文泽路站(A出口);公交:B支4、K320】

3.准考证打印:我校于2020年7月2日—7月15日开放现场校考准考证打印,考生可自行登录报名系统打印准考证。考生必须凭准考证及和第二代居民身份证原件参加现场校考。

4.我校将根据疫情防控工作要求制订并实时调整防控方案,未尽事宜,另行通知。请考生及时关注招生网相关公告。

 

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室