浙江理工大学关于2020年高水平运动队体育专项测试的通知

各位考生:

经学校研究决定,我校2020年高水平运动队招生体育专项校测工作安排如下:

一、考生报到

1.时间:20206月10(周三)9:00—17:00。

2.报到对象:所有成功报名且初审通过的考生。逾期未报到视作放弃考试。浙江省内田径项目考生不用参加校测,但应按时办理报到手续。

3.报到地点:万人体育场主席台一层大厅

二、考生测试安排

1.测试时间:2020年6月11日(周四)

其中:篮球:上午 8:30—12:00

足球:上午 9:00—12:00,下午 14:00—17:00

田径:下午14:30—17:00

2.参加测试对象:除浙江省田径考生外的所有考生,均须参加我校专项测试。项目合格逾期未参加测试视作放弃考试。

3.缴费:现场交纳测试费160元/人

三、考生校测报到和测试注意事项

1.考生须于2020年6月1-69登陆阳光高考特殊类型招生报名平台http://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm/)进入高水平运动队报名系统,下载并打印准考证。

2.所有考生须提前申请杭州健康码、填写《健康申报表》,诚信记录报到前14日健康状态(具体见附件),并于报到日提交核验。重点人群(根据疫情防控要求定向通知)考生须提交报到日之前7日内新型冠状病毒核酸检测和血清检测合格报告,于报日提交核验,未提交者或者检测报告不合格者不得进校。

3.考生赶途中,严格做好沿途的防护,避免与外人接触。一旦发现自己或者随行人员出现发热、干咳等症状时,第一时间向自己中学班主任报告,向报考院校通报。考生应做好赶考旅途行程记录,保管好相应行程票据备查。

4.考生统一从学校南大门进入校园和体育场,入校前须出示身份证、准考证、支付宝杭州健康码(请提前申请,没有绿码不能参加校测)、《健康申报表》并进行体温测量,证件齐全、体温正常方可入内,按有关导引进入报到和测试现场。除报到和测试现场外,考生不得随意走动。家长和其他陪同人员不可进入校园。

5.报到当天所有考生须配合查验所有报名材料原件(包含:身份证、学历证明、运动员等级证书、与等级证书一致的比赛成绩证明和秩序册、符合报名条件的比赛成绩证明和秩序册进行现场确认,签订《同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂的承诺书》拒绝接受兴奋剂检查的考生,视为主动放弃考试资格。考生投保人身意外保险单(投保时间应包含往返旅途和测试当天),并提交核验

6. 因疫情等原因无法参加测试造成的后果由考生本人自己负责,学校不安排补考。

四、其他

联系人:黄老师   联系电话:0571-86843333

我校将严格执行国家及浙江省防疫政策,根据疫情发展态势,在学校疫情防控工作领导小组和本科招生工作领导小组统一领导下实时调整防控预案,确保现场报到和体育专项测试工作安全、有序开展。

未尽事项,另行通知。

浙江理工大学招生办

20205月26

 

 

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室