关于开通2019年省统考网上报名系统的通知

2019年浙江省普通高校招生时装表演类专业网上报名系统将于2018年12月24日上午9时开通。为了保证考生信息的准确性,符合报考条件的浙江生源考生(在浙江参加高考的生源)务必使用电脑端(台式机或笔记本电脑),通过以下两种方式进入系统进行报名:

1.点击我校招生网官网左侧中部【快速链接】中【报名系统】栏目,选择2019年浙江省艺术类专业统考(时装表演类)报名系统”链接,进入报名平台系统。

2.直接通过本次报名平台网址

https://artstudent.cn/sch/63301.htm进入报名平台系统。

报名平台系统仅为艺术类统考提供网上报名等技术支持服务。考生在报名过程中如遇考试政策问题请致电招生咨询电话(0571-86843333)。

温馨提示:1、本次统考报名仅面向浙江生源(在浙江参加高考的生源)考生,外省考生(不在浙江参加高考的生源)请勿参加本次报名。

 

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室