浙江理工大学2018年“三位一体”综合评价招生书面材料评审结果公告


各位考生:

 

我校2018年“三位一体”综合评价招生计划460人,其中自然科学类85人、工程技术类235人、经管人文类100人、美术类40人。根据浙江省教育考试院有关工作要求和我校2018年“三位一体”综合评价招生章程的规定,经组织专家对1.2万余名考生网上提交的申请材料进行审定,共有2844学考等第折算成绩同分同进)获得来我校参加综合测试资格(含同时具有素质特长考生),其中自然科学类394人,工程技术类1157人,经管人文类466人,美术类827人。另有210人符合素质特长认定条件,获得来我校参加综合测试资格

现将我校2018年“三位一体”综合评价招生通过网报材料评审获得综合测试资格的考生名单公示如下。

公示时间:即日起至4月2日16时止

如对公示结果有异议,请联系我校招生办公室,电话:0571-86843333,邮箱:zsbnews@zstu.edu.cn。纪委监督电话:0571-86843028。

获得我校测试资格的考生,请于4月1日—11日(截止至当日16时)登录我校“三位一体”网上报名系统进行缴费并打印准考证。4月14日9:00—16:00,请持身份证、网上打印的准考证(下方“诚信考试承诺书”须考生签名)到浙江理工大学(下沙校区)1号楼一楼中厅进行现场确认(可凭考生委托书代确认),确认后方可进行综合测试。

综合测试时间:4月15日

经认定具有素质特长的考生须凭认定的素质特长项目证书(或证明材料),于14日上午12时前进行现场确认,14日下午进行素质特长项目认定测试(具体安排见现场通知),未参加认定的不获得“素质特长”项目成绩。

附:获得我校综合测试资格考生名单

一、普通类

符合报考条件,按已取得的学考等第折算成绩为序,从高到低,通过网报材料评审获得我校综合测试资格的考生有2017人(同分同进)。详见考生名单(点击查看)

报名测试类别

招生计划

获得测试资格人数

(同分同进)

学考等第折算

成绩最低分

自然科学类

85

394

123分

工程技术类

235

1157

123分

经管人文类

100

466

129分

二、美术类

符合报考条件,获得美术类综合测试资格的考生有827人。详见考生名单(点击查看)

三、素质特长项目审定结果

经我校专家审定,具有符合招生章程规定的素质特长的考生有262人,其中学考等第折算成绩在各测试类别分数线之下的有210名考生不占划线比例获得综合测试资格。详见考生名单(点击查看)

报名测试类别

学考等第折算成绩

最低分之上的

学考等第折算成绩

最低分之下的

自然科学类

2

18

工程技术类

31

61

经管人文类

13

131

美术类

6

——

合计

52

210

请考生按时登录我校“三位一体”网上报名系统缴费并打印准考证。

浙江理工大学招生办

                 2018年3月27

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室