浙江理工大学2006年高水平运动员招生简章

按照教育部普通高等学校招收高水平运动员的办法和浙江省招办的有关规定,根据浙江理工大学竞技体育和校园体育文化的发展需要,我校2006年全日制普通本科非体育专业将招收高水平运动员,现将招生工作有关事宜介绍如下:

一、招生项目
女篮、田径

二、拟招人数、层次及范围
拟招生人数:20人,本科层次,面向浙江省招生,可报考专业:工商管理、市场营销、人力资源管理、法学、行政管理。

三、报考条件
1、以浙高招委办[2006]5号文规定报名条件为准。
3、所有考生必须参加4月16日浙江省高水平运动员体育专项测试。

四、报名
1、女篮:4月20日下午1:00——2:00(面报,不接受函报)
地点:杭州下沙高教园区浙江理工大学体育教研部办公室(体育馆)
2、田径:报名截止5月5日(以邮戳为准)
通讯地址:杭州下沙高教园区浙江理工大学体育教研部办公室
邮编:310018
3、报名材料
(1)、 “浙江理工大学2006年高水平运动员报名登记表”(可在我校网站上下载),请准确填写。
(2)、考生近两年内参赛的秩序册、成绩册、成绩证书、运动员等级证书、身份证等材料的复印件。
(3)、与报名表上照片同一底版的2寸标准照3张。

五、女篮专项测试
1、报到时间、地点与报名时间、地点相同
2、测试时间:2006年4月20日下午2:00——
3、测试时须交验:体育竞赛秩序册、成绩册、成绩证书、运动员等级证书原件、身份证(无身份证者带户口本)原件。
4、测试地点浙江理工大学体育馆、体育场。

六、录取办法
按照教育部有关规定,我校将根据计划数择优录取。
1、 田径以省组织的专项测试成绩为准,按项目要求进行排名。
2、 女篮根据省组织的专项测试成绩及我校面试成绩进行排名。
3、对体育专项测试合格的二级运动员考生,须参加全国文化课高考,高考文化总分须达到浙江省本科第二批次录取控制线。少数体育专项测试成绩特别突出,确有培养前途的考生,文化成绩达到本科第二批次录取控制分数线60%的,由学校提出申请,报省招办批准后方可录取。
4、对体育专项测试合格的一级运动员考生,可参加由我校单独组织的文化课考试,考试科目为三门,语文、数学、外语。考试时间与地点另定。

七、咨询电话和通信地址
招生办公室:0571-86843333 孙老师
体育教研部:0571-86843499 楼老师
通信地址:浙江省杭州市下沙高教园区2号大街5号,浙江理工大学体育教研部办公室
邮编:310018。

附件:浙江理工大学2006年高水平运动员报名表


浙江理工大学招生办公室
2006年4月

访问:3322

教育部阳光高考 | 学信网 | 浙江省阳光高考 | 浙江教育考试 | 港澳台招生网 | 各省教育考试院官方网站汇总

Copyright (c) 2015 浙江理工大学招生办公室